Cake aux fruits secs et à l'amande
Ingrédients :
250gr de figue sèche
100gr de pruneaux dénoyautés
250gr d'abricots secs
125 g de poudre d'amande
1 petite cuillerée à café de cannelle
25 cl de crème liquide d'amande la Mandorle 100% végétal ( 0% cholestérol, 0% lactose )
3 oeufs entiers
Coupez les figues, les pruneaux et les abricots en morceaux dans un plat.
Préchauffer le four à 160°C ( th. 5/6 )
Dans un saladier, versez la poudre d'amande, la cannelle et la crème d'amande la MANDROLE.
Mélangez bien avec une spatule.
Fouettez les oeufs entiers et versez dans le saladier.
Incorporez ensuite les fruits secs et mélangez bien le tout.
Huilez le moule à cake ( longueur : 27 cm )
Versez toute la préparation dans le moule. Enfournez et faite cuire 45 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler.